Главная ШЛИФОВАЛЬНЫЕ СТАНКИ Шлифовальные станки
| Печать |

GER

Компания GER была основана 60 лет назад, и с тех пор специализируется исключительно на производстве шлифовальных станков, как стандартных, так и с ЧПУ, для цилиндрических и плоских поверхностей. Множество клиентов по всему миру доверяют GER, зная, что эта компания прилагает все усилия к совершенствованию качества своей продукции и сервиса, а также широко внедряет технологические новшества.


DOIMAK

Компания DOIMAK производит широкий ряд шлифовальных станков. В результате многолетнего сотрудничества Отдела научных исследований и технического развития DOIMAK с Технологическим Центром TEKNIKER эта компания может предложить Вам уникальные разработки в области шлифования.

Кроме того, постоянный контакт с пользователями позволил компании значительно повысить качество работы станков и с максимальной эффективностью использовать технологии, доступные на сегодняшний день.

 





Услуги | Задать вопрос | Наши успешные проекты
1. Имеется для продажи и поставки в адрес Заказчика:
Пастеризационно-охладительная установка для обработки сливок производительностью 1000 литров в час. Находится в Италии. Компания-изготовитель Sordi Impianti Srl, Италия

2.Продается технологическое оборудование по переработке пластиковых отходов.
Поставлено в Россию в 2012 году. Находится на хранении. Не эксплуатировалось. Компания-изготовитель B+B Anlagenbau GmbH, Германия:
- Комплексное оборудование (линия) для глубокой переработки ПЭТФ - бутылок и производства чистого флекса, производительностью переработки до 1300 кг/час.
- Комплексное оборудование (линия) для глубокой переработки ПЭ/ПП пленки и производства гранулята, производительностью переработки до 650 кг/час.

115088 Москва, Россия

Южнопортовая д.7 стр.7

Тел.Факс.:+7 (495) 221 93 00

Эл. адрес: info@kaeler.com

 

 



Веб-студия VISALI : Создание сайтов, Веб-дизайн и Оптимизация сайтов.

Яндекс.Метрика